RECETARIO: COCTELES (MARTINI)


Ingredientes:

½ onza de Vermouth seco
2 onzas de ginebra
Cáscara de limón o una aceituna pequeña

Preparación:

Vierta el Vermouth sobre los cubos de hielo, en una jarra. Añada la ginebra y mezcle bien. Sírvase colado en una copa de cóctel, bien fría.Adórnela ya sea con la cascarilla de limón o con una aceituna.
.
Variaciones:
.
Martini más seco o más dulce: algunas personas prefieren el Martín mas seco , en porción de 5 a 1, e inclusive hasta de 8 a 1. Pero hay quienes lo prefieren más dulce, preparado en una porción mas alta de Vermouth o con un Vermouth más dulce.
.
.
Vodka Martini: Sustituya la ginebra con vodka.
.
Aquavit Martini: Sustituya el ginebra con Aquavit.
.
Martini sobre las rocas: Prepare el Martini como se indica y viértalo sobre cubitos de hielo, en un vaso bajo y de boca ancha.
.
"El Martini lleva su nombre en honor al barman que lo inventó, en New York, alrededor de 1910. Es el más delicado de los cócteles".

No comments: